***

Серхио По
Ходит рядышком беда...
Ниоткуда, в никуда.

Может просто постоит,
всё поймет и нас простит.

Или свалится как снег...
И растает человек.

Может сердце опалит
и с давленьем пошалит.

Может вынет душу вновь,
культивируя любовь.

Ходит рядышком беда...
В кране капает вода.