Один, в погонах лейтенантских...

Наталия Хохолина
Один, в погонах лейтенантских
Целует нежно и взасос,
Не любит девочек кабацких
И дым дешевых папирос.
Домой ко мне приходит редко,
Но все ж бывает иногда;
Острит, бывало, тоже метко, -
Но чтобы матом – никогда.
Другой сидел уже на нарах,
Татуировка на руке,
Он пропадает вечно в барах,
Подраться может в кабаке.
Он пиво пьет, мешая в водку,
При этом щуря левый глаз…

Но вот его татуировку
Поцеловала б я сейчас…