давно бы пора понять-мы просто всегда одни

Эпона
и снова включаю блюз-спасение среди бурь,
опять за окном ночь, опять над душой хмурь.
я снова включаю блюз, я снова сижу во тьме,
поют, говорят, ждут-но как-то совсем не "те".

давно бы пора понять-мы просто всегда одни
никто не сможет понять, никто не придет спасти.
никто, кроме нас самих. и блюз, и огонь свечи.
и так устаешь спасать-что сердце уже молчит.
и так устаешь себя тянуть сквозь болота муть,
что хочется бросить все, что хочется утонуть.

вот жалось - ее бы в печь. и гордость - ее чтоб следом.

метания все извлечь и выжечь проточным светом.