Спешу сказать всем о любви...

Ахтаева Ева
О, Жизнь так праздно безразлична
К тем, кто уходит из неё.
Потери ей дождя привычней.
А, впрочем, каждому своё.
 
А каждому-то так и мнится,
Что он и есть той Жизни соль,
Что перестанет шар крутиться
С его уходом.
                Но позволь!
 
Как задержать звезды паденье
Иль солнце пригвоздить в зенит,
Остановить дерев цветенье,
Когда весна про Жизнь звенит?..
 
Вот потому, пока жива я,
Спешу сказать всем о любви!
Беспечной Жизни отдавая
Долги извечные свои...


*** 
Адрес фото
https://plus.google.com/114560482584214446701/posts/YPrqudniTX7