Дожди

Владимир Доманин
Бросает осенний дождь
Печальные слёзы дня.
Сегодня ты снова ждёшь
Кого-то, но не меня.
Я знаю твои мечты,
Я помню твои глаза.
Зачем говорила ты,
Всё, что говорить нельзя. 
        ПРИПЕВ: Где-то за городом лето.
                Только у нас дожди.
                Блики рассвета – сегодня ты их не жди.
                Прятались и появлялись,
                Как от скалы прибой.
                Мы потерялись, мы развелись с тобой.

Когда уходила ты,
Я, вообщем-то, не грустил.
Тот дождь, на твои цветы,
Слезу за меня пролил.
И время совсем не жаль,
Обида ушла совсем.
Зачем нам нужна печаль?
Спроси у неё, зачем…
       ПРИПЕВ.
               
               
                28.03.2013 год.