Я не ожидала, что так сложится...

Добрый Архитектор
Я не ожидала, что так сложится,
И что любовь таинственно пройдет,
И что та тоненькая на руке кожица
Высеченное имя заберет.

Я не ожидала, что так сложится,
Что разлюблю тебя и не начав любить,
И что снегом сердце запорошится,
А чувства холодом начнет знобить.

Я не ожидала, что так сложится,
Что не создам я в доме очага,
А ты уйдешь туда, где ждет любовница,
И я останусь здесь совсем одна.

Я не ожидала, что так сложится,
И до конца не стану я твоя...
Как хорошо, не о тебе теперь заботиться,
Не я же буду для тебя жена!

Я не ожидала, что так сложится...