***

Дарья Плакида
Мчит меня вагон, вдаль от тебя
Твоя книга, в руках моих
Как однажды и ты была
Капли дождя упали на меня
Вернув в реальность всё
Нам предстоит дорога, вдали друг от друга вновь


19.7.2013