Всё решает случай

Виктор Козлов-Самарский
Будь не то, иль будь не это,
Я ходил бы, а не ехал.
В иномарке я сижу,
Быстро еду – не хожу!

Помогает случай редкий,
Наподобие конфетки.
О секрете не скажу,
За зубами подержу.

Я в квартире поживаю,
Случай редкий вспоминаю.
Был хорош квартирный случай,
Не встречал такого лучше.

Если б я не воротился,
Никогда бы не женился.
Случай в этом мне помог,
А его мне дал сам Бог.

Родила жена троих,
Не нарадуюсь на них.
Это вовсе и не тайна,
Родились они случайно.

Не блистал своим умом,
Получил уже диплом.
Замечательный финал!
Случай роль свою сыграл!
- - - - -
19. 07. 2013