Мы любим тех...

Яблонь Дым
Все говорят, что любят не за что-то,
а просто так. Но это слов игра...
Любили бы -  в десятый раз и в сотый.

Мы любим тех,  кто подарил тепло нам
и крылья дал, хоть их потом забрал,
оставив след свой в Сердце опалённом...

                ~  ~  ~  ~  ~

(ЛП - НН)
(АЛ - ?)
(НС - Б265)