Снова о Любви

Елена Прялкина
Любовь может стерпеть любые осложнения;
На то она и есть ЛЮБОВЬ.
И даже все бессмысленные обвинения
Она простить сумеет вновь и вновь.
Коль есть Любовь, которой не важны условия,
За что любить и почему.
Ей не нужны хвала и умиления,
Она всегда плечо подстaвит, и потому
К такой Любви стремиться надо!
Ведь с ней и в воду и в огонь...
Спасать пойдёшь не человека - Божье чадо,
Тогда не важен статус, за славой нет погонь.
И в результате получаешь вдруг Блаженство.
И хочется любить Весь Белый Свет,
Ведь понимаешь ОБЩЕЕ ЕДИНСТВО
И, плюс, желаемое получаешь ты в ответ!
19.07.2013