Сегодня ты сможешь столько всего

Алена Кирьянова
Банальная фраза - "Все в жизни возможно",
А я не могу достать до небес.
Порою без денег возможное сложно,
И между людьми большой перевес.
Ложишься, надеясь на лучшее завтра,
Встаешь и не действуешь, снова ложишься.
Ты сам своего одиночества автор
И сам на себя, после этого, злишься.
Друзья перестали о делах твоих спрашивать,
Ты сам перестал кому-то писать.
Зачем же все в черные краски закрашивать?
Вставай, поднимайся, хватит страдать!
Всех дел в этой жизни не переделать,
Прошу, никогда не говори одного -
Не говори, что тебе нечего делать.
Сегодня ты сможешь столько всего...