Лев и Тигрица

Феникс 31
Много лет жил Лев со Львицей
Вдруг встречает он Тигрицу:
И приятна, и умна,
Да и с юмором дружна!

Поиграть решил Лев с нею:
"Вот, уж это я умею!!!
Одарю её цветами
И заворожу стихами,
Песен море подарю,
Околдую и уйду!"

А наивную Тигрицу
Угораздило влюбиться!
И не знает Царь зверей,
Что теперь, уж, делать с ней?

"Тет-а-тет" нужно Тигрице.
Но не может Лев решиться:
Секса хочет. А она
Ждёт Любви, раз влюблена.

Как же быть? Иль согласиться?
Иль уйти? Ведь не годится
Лгать в глаза, раз нет Любви!
Но не может Лев уйти...

"Зацепила" так Тигрица,
Что нет сил остановиться!
Не сойти на полпути,
И не хочется сойти...

А она ведь это знает -
Вновь атаку продолжает.
Так нужна, поверьте ей,
Та добыча - Царь зверей!

Вот и бегают по кругу:
Друг от друга, друг за другом.
Каждый хочет своего,
Но не знают одного:

Секс, Любовь - не в этом дело!
Лишь бы сердце не сгорело,
И душа - не на клочки
От обмана и тоски!

Оставайтесь: Лев со Львицей,
Тигра ждет пускай Тигрица.
Будет всё, как быть должно,
Так, как в жизни суждено.