Сонет

Влад Калашов
Тебя ждёт душ, собралась уж ко сну,
на лёгкое сменила одеянье,
эмоцией в инет опять внесу
чувствительно нескромное желанье.

Представишь ты, что струи из воды,
напоминают стрУны, голос нежный,
как на гитаре трогаю лады
интимных твоих точек, столь безгрешных.

Захочется бежать скорей в постель,
хоть волосы от влаги не обсохли,
лишь бы приснилась водная купЕль
и вспомнив, как запреты мамы глохли.

Не слушай, кроме сердца, никого ты,
Любовь, не страсть, надёжная банкнота!

      19.07.2013г.