Себе... на память о тебе...

Денисов Андрей
Я наблюдал всегда со стороны
твою улыбку, взгляд, изгибы линий,
замерзшие ресницы в вечер зимний
и если кто дарил букет из лилий
Я наблюдал всегда со стороны.

Я помню как впервые рассказал
тебе о том, как сильно увлечен,
как был тобою я разоблачен,
и как безумно я в тебя влюблен
Я помню как впервые рассказал.

Я помню сладкий привкус на губах
когда впервые я тебя поцеловал,
я сам к себе тогда приревновал!
казалось, будто в памяти провал
Лишь помню сладкий привкус на губах.

Теперь с тобою мы одна семья
и если что-то делать, то вдвоем,
и только так мы дружно проживем,
нам ни одна проблема ни по чем,
Теперь с тобою мы одна семья...

И пусть со временем берут свое года
я не забуду твоих губ, твои глаза
как по щеке твоей соленая слеза,
как в моем сердце гром, еще гроза,
любимые душою образа,
И пусть со временем берут свое года

Тебя я не забуду никогда!