Я вижу..

Андри Лина
Я вижу в людях то, что скрыто,
Тянусь к их лучшим, светлым мыслям.
И не пугает смысл размытый
Стихов, поэм, тирад и писем.

Корнями прорастает счастье
От понимания, поддержки
В любой глуши, с любым ненастьем..
Все беды вместе перережем!

Но наступает день разлуки,
Когда пора идти навстречу
Своей судьбе. Прощайте, руки..
Надеюсь, время вас залечит.