***

Кристина Коденко
Мне сейчас тебя не хватает очень,
Я пишу партитуры в забвении,
Говорю "не вернешь", вдруг захочешь,
Мы уйдем с тобой на мгновение.
 
Меня взглядом обводишь ты лживым,
Я не слышу звонка в расписании,
Смою грязь я с души белым мылом,
Тишина от тебя истязание.

После смысл сломали на части,
Соберешь по кусочкам ты время.
Я теперь и душой в твоей власти,
Что же, можно молчать о теле.

Для себя я решила - не выживу,
Если впредь не вдохну твою кожу,
Если слов с твоих уст не услышу,
Я люблю тебя тихо, до дрожи.

Хочу слушать твой смех без изъянов,
Хочу видеть улыбку без грима,
Ты не думаешь, все это странно,
Но секунды неуловимы.

Не нужны дорогие подарки,
Нужен ты весь такой настоящий,
Вино или кофе, не важно.
Важен свет от тебя исходящий.