Моя рука в твоей руке...

Голубева Нина
Моя рука в твоей руке,
судьба под ноги  брошена,
идём как будто налегке,
но грусть на сердце ношею.

Тропа, которою идём,
сужается… сужается,         
почти вся жизнь, что за плечом,
туманом расплывается…

Но неба синь так высока,
бездонная...  бездонная…
В твоей руке моя рука,
любовью обручённая.

19.07.2013г.