***

Килява
Хотелось мне рыдать,
Кусаться и рычать.
Но - как пить дать -
Приказано молчать.

Хотелось объяснить -
Разбили морду в кровь.
Пыталась пояснить -
Поколотили вновь.

Хотелось умереть,
Да не нашлось петли.
Начать хрипеть - не петь..
Это всё, что мы смогли.