Адский поток бурого сознания...

Чиби Малкавиан
Легкий поток бурого сознания струясь по венам мыслей захламлять комнату эмоций, переполняя чашу снов и сказок. Ленты светло серого песка лежат на твердой, гладкой поверхности. Раз… Два… Три… Вот и растворилась россыпь агонии в воде боли. Четыре…  Пять… Вот и наполняется сосуд пары секунд. Шесть… Семь… Удавка легко затянула, притаилось дыхание сжимая полые трубы… Восемь… Девять… Оп, и в сосуд добавилось чуть-чуть чего-то яркого… Десять… Все! Я там где мир меняет краски и сгущает облака… Удавка развязывается… Стук в двери легких и ребер словно там кто-то рвется наружу сквозь титановую коробку… По трубам забегали маленькие люди. Прощайте те кто знал меня пару минут назад и здравствуйте другие! Я снова здесь! В мире агонии лент и оргии богинь…