Как же я без тебя?

Ирина Галинко
(песня)

Как же я без тебя?...
Ты растаял в осеннем тумане.
В этом сумрачном сером обмане
Как смогу я прожить без тебя?
Как же я без тебя?
Небосвод  бесконечности синей,
Помоги мне стать мудрой и сильной,
Чтоб прожить эту жизнь без тебя.
 
Как же я без тебя?
Почему все так несправедливо?
Словно вечно плакучая ива
Буду жить я теперь без тебя.
Как же я без тебя?...
В небеса одинокою птицей
Мне б взлететь, и упасть, и разбиться,
Чтоб не жить на Земле без тебя!
 
Припев:
Вновь завьюжит зима,
Зазвенят холода.
Ты уже не придешь
Никогда, никогда!
     Я одна, я сама -
     В голове кутерьма,
     Мое сердце тюрьма
     И в душе моей тьма.
          И живу я, скорбя,
          Но как прежде, любя,
          На краю ноября,
                Без тебя,
                Без тебя...