Youre My Everything by Santa Esmeralda

Леон Хахам
Ты любовь моя.
И песне синей птицы подпеваю я,
И звёзды, встав как будто на парад,
Говорят: " Влюблён "!
Поцелуй меня.
И по рукам огнём проходит молния,
И в голове хмельной хрустальный звон
Мне звенит: " Влюблён "!

Ты любовь моя.
В тебе одной таится смысл бытия.
Ты любовь моя.
Я вижу по утрам цвет твоих милых глаз.
Ты любовь моя.
И каждый день быть рядом обещаю я.
Ты любовь моя.
И ничего на целом свете не рассорит нас.

Ты любовь моя.
Бывают на земле небесные края.
Плыву по океану нежных чувств
И смеюсь: " Влюблён"!
Я держу тебя.
И защитить готов от бед любых, любя,
И от проблем укрыть со всех сторон.
Я смогу. Влюблён!