Только ты...

Наталия Самороковская
Ты опять играешь с ножом, вырезая слова на коже.
Ты опять меня пугаешь сумасшедшим взглядом до дрожи.
Ты смотришь на меня со стороны, ты мой ценитель.
Где отыскать по лабиринтам твоих снов путеводитель.

Война уже который год. Выход один смерть или любовь.
Истерзанная душа, руки разбиты о стены в кровь.
Ты изгибаешь дугой свою красивую бровь
И высекаешь на сечки на коже вновь и вновь.

Истребители шальных мыслей в голове кружат как птицы.
Ты сидишь в полутьме и листаешь своей жизни страницы.
То петля на шею просится,
То голубем из окна выпорхнуть хочется.

Моя жизнь без тебя призрачна, она словно снег по весне тает.
Мне твоего присутствия рядом как солнечного света не хватает.
Я понимаю, что со мной, то горько, то сладко.
Хочется верить, что я в твой жизни не только закладка.