Там где ты меня поцеловал

Гулим Нур
Там, где ты меня поцеловал,
На асфальте выросли цветы…
Кто же нас с тобой заколдовал?
Как же я соскучилась… А ты?…

Ниточку никто не обрывал,
Просто развела судьба мосты.
Там, где ты меня поцеловал,
На асфальте выросли цветы…