Я духом музыки живу в своих мечтаньях,

Борис Межиборский
Я  духом музыки  живу в  своих  мечтаньях,
Объединён  и небом и  землёй,
Ищу в поэзии я  трепет ожиданья,
И говорю с восторгом ,  твой.
И  звук мелодии  мне душу  ублажает,
В стихотворениях  ищу я ритм,
И  если солнце от  любви моей не тает,
Так  значит мало у меня  молитв.
Я  нахожусь  душою в упоеньи
И все  слова  созвучные  поют,
Когда  мелодия  мне создаёт творенье,
И  все слова,  как в небесах,  салют.