На доблести давно поставлен крест...

Шура Маленький
"...Приветствую Вас, доблестный сенсэй!
Мне не найти такого во стихире всей!
Желаю Вам гореть, но не сгорать страстями,
О чем же я?..."

Василий Шишков, из переписки
( http://stihi.ru/avtor/bigshot )



В наставники? Меня?... Не лопнуть бы от смеха,
На доблести давно уже поставлен крест..
Самоотвод беру, желая Вам успеха,
ведь каждому сверчку – назначен «свой насест»…

Я не учу как жить, к чему душой стремиться,
Что хорошо, что плохо, в чем не прав..
Читать мои «стихи», так лучше застрелиться,
Характер никакой и очень скверный нрав!

Просил бы поискать достойней кандидата,
И выбор, право есть… учителей – не счесть,
Читаешь иногда… стихи – «ума палата…»,
И отзывы к стихам… а в них вранье и лесть…