Со щитом или...

Юлия Ви
Мятежный Ангел стал надёжною защитой,
Сокрыв от бед за праведным крылом,
Помог беспрекословно начертать орбиту
И к истине идти не напролом…

Поверить Он в себя настойчиво заставил,
Не распинаться боле на щите,
Наперсником желанным становясь по праву,
Мне показал, кто – эти, а кто – те…

Ему, единственному, сотворю молитву,
Бетховена на помощь призову –
На музыку слова положены пиитом –
Он пишет жизни новую главу…



19.07.2013  14:48