Хотя бы

Мария Гу
Не выходи из комнаты.
Не совершай ошибку.
Не выворачивай душу на публику.
Тебе не поймать золотую рыбку
И не получить, кроме дырки от бублика.
Не жди удачи экспромты
От этого лживого мира.
А, впрочем, выходи из комнаты.
Купи хотя бы кефира.