Возможно, ты не знаешь

Гулим Нур
Возможно, ты не знаешь,
Но мы нужны друг другу,
Как воздух на планете,
что всем необходим.

Возможно, ты не понял —
Года идут по кругу,
Но без тебя — одна я,
Ты без меня — один.