Мечта и Любовь

Ника Шкилёва
Почему ты меня не любишь?
Почему живёшь для другой?
Может, хватит меня уже мучить,
И вызывать на кровавый бой.
Моё сердце жить без тебя не может,
И как безумное кричит.
Может выжить оно не сможет.
А ты сможешь ему боль причинить.
Моё сердце живёт не для боли,
Но не знает других оно чувств.
Виноваты в этом двоя,
Это мечта и любовь!!!