прости

Регина Иоффэ
Я твоим мечтам изменила
И свои на куски искромсала,
Ты прости меня за всё, что было .
Просто ждать чего-то устала.
Ты прости за меня , за такую,
что платком прикрываю шею,
Прости,я люблю , когда целуют,
Прости,я горю,когда греют.
Тех люблю,которые не ждут,
Тех,кто шлёт стихи и дарит розы.
Тех люблю,которые берут.
И которые обходятся без прозы.
Ты меня,пожалуйста,прости.
Жизнь над всеми любит издеваться.
Ты прости,что я люблю грехи,
Ты прости, что я умею раздеваться .