Как хорошо

Скворцова Наталья
Домой пришла в объятиях утра,
Когда вставать давно уже пора.
Смотрело солнце сонно жмуря глаз,
Я с головой под одеяло забралась.

Припев: Гуляла с милым я до рассвета.
        Как хорошо, что настало лето.
        Легла роса и промокли ноги,
        Когда мы в травы сошли с дороги.
        А он такой же как это лето -
        Шикарный, жаркий, почти раздетый.
        И как хотела все получилось,
        Как хорошо, что в него влюбилась.

Заснуть пыталась, только не смогла,
Я все ещё по берегу с ним шла.
Спасибо, лето, за твое тепло.
Оно любовь найти мне помогло.

Сама себе завидую порой
Той самой - глупой, юной и смешной.
Как просто в юности нам жизнь любить,
И как легко счастливой самой быть.