Бегство от себя...

Кира Свобода
Поеду завтра я на дачу…
Сбегу от мыслей…от себя.
На даче я проблемы прячу,
Потом не думая о НИХ и не скорбя.
***
Хочу побыть в тиши…в гармонии с собою,
Чтобы  НИКТО мне даже не звонил…
Чтобы вернуться с ясной головою…
Чтобы ПОКОЙ во мне ЖЕЛАНЬЯ разбудил.
***
Ибо СЕЙЧАС я не хочу, что либо…
Сейчас мне ВСЁ, как будто в  «перебор».
Хочу, чтобы как раньше – был бы ВЫБОР…
И чтобы ВСЁ решал бы РАЗГОВОР.
***
Ведь только при общеньи ДВУХ сторон,
Всегда выносится РЕШЕНЬЕ…
Чтоб НИЧЕГО не оставалось на ПОТОМ…
И было бы  ОНО нам  во спасенье.
***
Поеду завтра я на дачу…
Поеду, чтобы думать о ТЕБЕ…
Возьму с собой блокнот в придачу,
Чтобы писать стихи там на крыльце.
(19.07.2013…моё…тебе)