Нужен мне только ты

Алина Краснощёкова
Мы с тобой посходили с ума,
Оставив все предрассудки.
Мы проникли в друг друга сполна,
Разговаривая часами и сутками.

Теперь нужен мне только ты,
Постоянно смеющийся
И знающий на память хиты,
На улице раздающиеся.

Ты даришь мне радость день ото дня,
Если бы знал,как порой не хватает тебя...
Ты знаешь,я счастлива,я действительно счастлива,да.
Я безумна рада тому,что есть ты у меня.