если как если

Валерий Озеров Чабан
Понять живу или мечтаю жить,помогут мне стихи возникнув не от куда.Прочитанные разности осмысленностью строф, мной слышимые чудные,мечтательные  дни,и удивляясь собственной мечтой,без всяких катастроф,понять течение веков души другой развитость дали.Приняв стремительность чудес,моей неразвитой руки понять печали.Да измениться,став,почище,проще ,и так страдая,сознавать придя в стихи.Так заморочиться и научиться у поэтов видеть,взлет высокого над мечтами.Приблизить крылья для полета,не отобрав чужих тревог,страданий,летать своей долиной,гор касаясь, дивясь своим возможностям,подаренным в простор.