Карельский слёт поэтесс

Татьяна Давиденко
Посвящается моим подругам:
Леди Дождик,Ксении Григорович,
Валентине Калёвой и Нике Водолей.
))))


Нырнув с головой  у реки в лопухи
Четыре паэтки читали стихи:
Украсить карельское лето
Всё время стремятся поэты.

Статистика этого дня такова:
Издохла здоровая с виду сова,
От стиля высокого сильно отвык
Сбежал на другое болото кулик,
Сороки попадали с веток,
Услышав заезжих поэток.

Забились лягушки в удушливый ил,
А рой комаров наркомански кружил:
Конечно, заморские крали
У них отродясь не бывали.

Апствол головой бились лось и кабан,
Пацтол  затянуло гусей караван:
Болезные, сильно страдали,
Что мало в стихах понимали.

Вот тут и вмешался карельский гринпис,
Паеток лишив пребывательных виз,
Спася от рифмической жажды
Простых, непоэточных граждан.

Ногами топочет газетная рать:
Паеток в Карелию больше не звать!
Ещё бы! Одни финтифлюшки
В мозгу хулиганки Валюшки.
И ветер гуляет весенний
В головке у доктора Ксени.
А Ника и Люба в соседстве
Впадают в забытое детство.

Но тщетно газетки трубили:
Ведь их там уже ПОЛЮБИЛИ!!!