***

Герда Весник
- Верь мне. У нас все будет замечательно.
Ты будешь рассказывать на ночь мне сказки до конца своих дней.
А я буду рядом до того же конца, и всегда слушать внимательно.

Верь мне. Я тебя никогда не оставлю в беде.
Никогда не обижу ни словом, ни делом.
Не веришь? Не сомневайся в моих слов чистоте.
Ведь я почувствовал своим сердцем окаменелым.

- Я верю. Я счастье тебе буду дарить.
Ты всегда со мной будешь радоваться и глупостям улыбаться.
Я до конца своих дней тебя буду безумно любить.
Со мной ты всегда будешь смеяться.

Вера погибла под натиском времени.
Надежда живуче. Еще долго терзала.
Он не выдержал столь тяжелого бремени.
Она со слезами не рассказанные сказки считала.
28.06.13
"Мой бред"