***

Герда Весник
Моя любовь она калека,
Однобока и крива.
Во взаимность верит слепо,
И к невзгодам сильно уж слаба.

Моя любовь это души недуг.
Ночами не спится, болею.
Мечтаю о счастье. А вдруг?
От одной лишь мысли я млею.
февраль 2013