скучаю

Гнедой
бывает, что нахлынут думы,
и бутерброд не лезет в рот…
скучаю  сильно и безумно
и не в один, порой, заход…
забыв, что президентом Путин,
в стране  коррупция, бедлам….
по взгляду нежному до жути…
по теплым  трепетным губам,
улыбке брошенной случайно…
по  профилю, по волосам…

а по кому я так  скучаю,
пусть он определится сам….