И обратно

Анастасия Ратчина
Ты красивее из всех кого я видела вовсе
Ты здесь. Лети.
Ты одна из тех, кто плачет из-за фильмов или песен.
Ты здесь. Ты сочиняешь стихи.

Ты одна из тех, кого я очень рада видеть здесь.
Сегодня четверг.
Города красивее на свете всех людей.
Ну, кроме тебя.

И пускай, мои все предложения не складны.
Ты их прочтёшь.
Тебе нравятся стихотворения и песни.
…Как от луны до звёзд.

19. июля. 2013 г.