Мне тебя не обещали

Ольга Фарфоровая
И мне тебя не обещали, но так вышло,
И невдомек нам было о любви,
Но день за днем мы становились ближе,
Но день за днем тонули мы во лжи.

Я переписки с ночи до утра перечитала,
В них было столько нежности, добра.
А я наивною девчонкой оказалась,
Которая все верит в чудеса.

Хотели встретиться однажды. Не решались.
Как кто-то охладил мой пыл.
Еще вчера в любви друг другу клялись,
Еще вчера...сегодня ты остыл.

Я не могу сказать, что дни мои упущены,
Ты внес частичку радости, себя.
Хочу сказать тебе невнятное "спасибо",
И я срываю наш лист календаря.