Вечерние стихи 2

Татьяна Денисова 2
Проскурякову Владимиру

Поэта голос прозвучал
Родной, тревожный...
Как зов истоков и начал,
И невозможно
О пустяках (азарт велик)
Вам спорить дале...
Не оттого ль на краткий миг
Вы замолчали?

19 июля 2013 г.