Чуть поближе мустанги и прерии...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Чуть поближе мустанги и прерии,
Чуть поменьше знакомых примет...
Я наследник Британской империи –
И не меньший, чем отпрыски Кейт*.

На дарёном выискивать пятна я
Не спешу, но пытаюсь понять,
И хотя сторона необъятная,
Очень хочется взглядом обнять.

Ни отечества здесь и ни отчества,
Но не бьют безнаказанно в пах...
И поёт надо мной одиночество
На сорочьих своих языках.
_____________

*  – Кейт Миддлтон рожает на днях.

18.07.13.