Шарада - 5

Санпалыч
Богатый человек Востока – это …  ,
В начале слова этот слог ты помещай!
Мой слог второй, конечно,  Солнца …  ,
Он обеспечит летний Вам загар.
Добавь скорее вид студента - …..  ,
Днем спит на лекциях, а веселится ночью.
Сложилось слово?  Ты не догадался?  –
Наверно, ты по рекам не сплавлялся !