Не смей без меня обходиться!

Анастасия Ефимова-Огненная
Вскипая от мыслей сумбурных,
В агонии раненой птицы
Кричу я во власти абсурда:
"Не смей без меня обходиться!"

Довольно в бреду холеричном
Листать своей жизни страницы!
Прошедшее мне безразлично -
Не смей без меня обходиться!

Пусть ночью в игре светотеней
Мой взгляд тебе молнией снится -
В обьятиях шальных сновидений
Не смей без меня обходиться!

Слова, что тебе повторяю,
Просты, будто платье из ситца,
Но в горле комком застревают:
"Не смей...без меня...обходиться!"
.............................................
Как пятна гуаши, мелькают
Толпы равнодушные лица...
От злости и слёз задыхаясь,
Учусь. Без тебя. Обходиться.

* * *
2008 год
на фото Ольга Ефимова