Я Лапушкой тебя зову

Владимир Шульговский
Я Лапушкой тебя зову
Единственной,Неповторимой,
А ночью вою на луну
До хрипоты в душе унылой

Ты затерялась в море дней
Но знаю я да вольный ветер
Что нету лучше и милей
Моей Единственной на свете

И просыпаюсь я в бреду
Из года в год,да без Любимой
Тебя я Лапушкой зову
Единственной,Неповторимой.