Хочу весенней быть травою

Гулим Нур
Хочу весенней быть травою
В твоём некошеном саду,
Хочу вечернею порою
С твоей душою быть в ладу.

В пруду - небес лишь отраженье.
Душа поплачет и замрёт...
Разлука дарит нам спасенье,
Но только счастья не вернёт.