Сегодня наш Алёшка из садика вернулся...

Алла Ломакина
Сегодня наш Алёшка из садика вернулся.
И  голосок звеня наперебой летел.
Какие там друзья- Серёжа,Дима,Люся.
Но Анечка- соседка,конечно лучше всех.

И  с Анечкой в песочнице построили мы башню.
Какие там палаты,красоты и простор.
И  Анечка- красавица,сказала- это важно,
Чтобы на башне рыцаря хороший был обзор.

Потом в группе занятия- английский изучаем.
До десяти считаем- от уан,ту,фри до тен.
Потом в игру- загадку со старшими играем.
Загадываем слово- ты отгадай,пострел.

Ещё мы пели песенки и танцевали с Аней.
И  мне хотелось с Анечкой  всё время танцевать.
Потом мы вместе с Аней рассказы сочиняли.
Ты ,Анечка,послушай- я расскажу опять.

А  завтра я конечно хочу зайти за Аней.
Ты,мамочка,пожалуйста,пораньше разбуди.
И  ей спою я песенку и расскажу стихами.
Как солнышко смеётся в чудесные деньки