Колесо жизни

Владимир Малюшин
Жизнь - колесо закатов и рассветов,
Идем по кругу мы вдыхая пыль заветов.
Все, что не непознано увы кода-нибудь узнаешь,
Находишь новое и все ж когда-то потеряешь.
На перекрестках из мечты и истинного мира,
Ты в праве выбирать себя и то, что сердцу мило.
А колесо стремится в путь и дни как будто спицы,
Мы вечно ловим журавля а счастье то в синице.