Одинокие любимые

Лара Питерсон
Не скрывая тоски в глубине,
Я бреду по проспекту дождливому,
Сквозь проулки, сквозь слезы во мне,
Одинокие Мы..и любимые.
Забегу,  выпью кофе в кафе, -
Пережду настроенье унылое..
Вспомню все, что любимо в тебе,
Губы чувственно-нежно-красивые.
Невозможно скучая,  -  я жду,
Расстоянье умножило ценное,
И, тоскуя, почти не живу,
Без тебя одинока Вселенная.
Шепчет дождь, проливаясь водой,
Ты,  я чувствую,  тоже соскучился,
Ты - далекий,  но все же родной,
Возвращайся скорее, так лучше..
В лужах грезится твой силуэт,
Рябью стелится неуловимое,
Ты  во мне - вдохновенье поэта,
Одинокие Мы, но...любимые.

19 июля.