Антиген

Яна Ветреная
Антиген положительный, вливайся,
Резус признак,что есть еще кровь,
Макраме наших слов наблюдаю,
Знаю точно,это любовь.


Перелей мне озноб по венам,
Зашифруй гемотрансфузию в реакцию,
Повышение температуры,
 / антирезус-гамма-глобулина /

Все любимый.Закончена акция.